Gulaschsuppe - deftig gewürzt nach ungarischer Art |
Schaschlikpfanne - einfach lecker |
Bolognesesoße - der Renner bei Kindern |
Wildpfännle - Wildgulasch aus Reh-, Wildschwein- und Hirschfleisch |
Schweinefilet mit Sahnesoße und Pfifferlingen |
Rehaufbruch - Hergestellt aus den Innereien vom Reh |
2 Fleischküchle mit Soße - der Klassiker |
Saure Kutteln - typisch schwäbisch, leicht säuerlich |
Bratensoße - wenn´s mal schnell gehen soll |
Tafelspitz in Meerrettichsoße - schmeckt am besten zu Salzkartoffeln |
Sauerbraten - in einer herrlichen Soße |
Schweinebraten - gut bürgerlich in Bratensoße |
Rehbraten - in einer mild säuerlichen Wildsoße |
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn "Drittanbieter-Inhalte" aktiviert sind.